Paris. Who next?

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Дата:
27 сентября 2011, вторник
Погода:
Солнечно. Дует прохладный ветерок, поэтому если вы собрались на улицу, то лучше оденьтесь потеплее. Небо голубое, безоблачное. Температура воздуха +11 - + 13 С.
Время:
08:00 - 14:00
События:
Все студенты обеспокоены позавчерашним событием. В колледже нашли мертвого студента с порезаными венами, вывод очевиден - простой суицид. Но если бы не загадочные убийства что происходят на территории колледжа с завидной регулярностью можно было так подумать. Все студенты идут на пары, но некоторые из них отправляются разгадывать таинственное убийство парня. Что из этого получиться и не будет ли новых жертв?

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Доброго времени суток, дорогие наши гости! Не проходите мимо, окунитесь в мир полный тайн и загадок, нераскрытых убийств и странных суицидов. Обещаем вам здесь понравиться, ведь никогда не знаешь кто может стать следующей жертвой. Может ты? Игра началась!

Рейтинг форума NC-21, посты от 20 строк.
МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ ФОРУМА

18.05.2011
Бобро пожаловать мои дорогие и любимые! Сегодня наша ролевая официально открывает перед вами свои двери. Милости просим так сказать, все для вас. Надеюсь что вас заинтересовала наша ролевая и вы будете с нами играть. В этот сложный период сессий, зачетов и экзаменов мы рады приветствовать вас мои любимые. Надеюсь вам у нас понравиться и Париж станет для вас родным домом, каким он стал для нас.
ПАРТНЕРЫ

Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris. Who next? » - организация; » - выяснение отношений;

- выяснение отношений;

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Alex Forbes
ага, мистер обнимашка, я твоя, а ты мой))
аахахаха *потирает руки* я знаю что это будут за примирения))
меня все  устраивает))

0

32

Alex Forbes
плюс/минус/нейтрал?

0

33

Lucy Adams
хм..
я больше к плюсу склоняюсь)

0

34

со мной кто?^^

0

35

Kirsten Stone
яяяяя
или мы выясняли уже? хд

0

36

Alex Forbes
не помню. хд
еще раз не помешает значит)

0

37

Kirsten Stone
со мной что, родная?

0

38

Katherine Woods
хочу большой прибольшой плюс)
Хотя. можно придумать что-то интересное)

0

39

Kirsten Stone
ахаха интересное с плюсом?
ну тогда я или ты дотащила меня домой когда я была в состоянии каматоза и с тех пор мы с тобой неразлучны.))

0

40

Katherine Woods
слушай, так может?)

Что раньше думала Кирстен, когда смотрела на Кэтрин? Ммм. Она думала, что с такой девушкой невозможно общаться, а все потому, что про эту девчонку было слишком много сплетен и слухов, а по ним мисс Кэтрин показывалась не с лучшей своей стороны. И какое-то время Стоун покупалась на эти слухи, искренне считая Вудс стервой. До некоторых пор. Как-то раз Кэтрин перебрала с алкоголем и чуть не угадила в руки к кхм.. не очень хорошим людям. И тут, как герой в сказке, как принц на белом коне, появилась Кирст и чудом умудрилась вытянуть девушку от неминуемой беды.
С тех пор между ними завязалась крепкая дружба. Только не все так безоблачно, как все могут подумать. Ведь эти двое не могут нормально ужиться друг с другом. Да, они очень хорошие подруги, да они доверяют друг другу все. Они могут без злого умысла подсказать правильный фасон платья или цвет кофточки. Но..
Понимаете, они не могут и дня прожить без того, чтобы ни разу не выступить с насмешкой друг другу. Частые ссоры по пустякам, потом быстрые примирения, безобидные издевки и смешки – всему этому есть место быть. Многие не понимаю их отношений, а это и понятно, ведь девушки такие разные. Сейчас они ссорятся, а в следующую секунду уже идут под ручку в торговый центр. Они кидают друг другу колкости в лицо, но никогда не причинят боли.

+1

41

Kirsten Stone
оу просто вау, мне очень нравиться))

0

42

Katherine Woods
ну. тогда так и запишу)

0

43

Alex Forbes
хорошие друзья или другие варианты?
Kirsten Stone
куда?

0

44

Lucy Adams
хм..давай хорошие друзья и я буду что то вроде твоего помощника, буду тебя защищать, относиться как к младшей сестре, постоянно с тобой сюсюкаться, а тебя это будет раздражать, нормально? хд

0

45

Alex Forbes
согласна

0

46

Lucy Adams
куда желаешь?)
плюс или минус?

0

47

Kirsten Stone
минус отыгрывать не люблю, поэтому плюс

0

48

ищу всеееееех, разбираем =)

0

49

Lucy Adams
так. плюс.
даже не знаю.)
Может..
Что-то вроде того, что мы в детстве как-то пересекались? И поэтому возникли теплые дружеские чувства?м?

Vivien Leroy
миллаааш..) куда меня?

0

50

Kirsten Stone
бэсты-бэсты-бэсты или...........бэсты-бэсты-бэсты ?  :D

0

51

Vivien Leroy
кем?
Kirsten Stone
легко

0

52

Lucy Adams
давай+ и друзья?м?) или у тебя есть другие идеи?))
Alex Forbes
не против положительных отношений?)
Katherine Woods
:crazyfun: а?а?а?

0

53

Vivien Leroy
думаю нет хд
я только заа;D

0

54

Vivien Leroy
других нет, поэтому друзья

0

55

что с кем? с:

0

56

Megan Barlett
что у нас, козочка?))

0

57

Katherine Woods
почему сразу козочка, то? хд
Мммм... хочу плюс с:

0

58

Megan Barlett
ахаа этому нет объяснения.х)
мм ну давай тогда друзья, бутылка, шопинг и все такое и обязательно дружеские подколы.х))

0

59

Katherine Woods написал(а):

обязательно дружеские подколы.х))

ну без этого никак х)
окей :D

Отредактировано Megan Barlett (2011-05-18 15:02:35)

0

60

Megan Barlett
чего хотим? хдд

0

Вы здесь » Paris. Who next? » - организация; » - выяснение отношений;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно