Paris. Who next?

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Дата:
27 сентября 2011, вторник
Погода:
Солнечно. Дует прохладный ветерок, поэтому если вы собрались на улицу, то лучше оденьтесь потеплее. Небо голубое, безоблачное. Температура воздуха +11 - + 13 С.
Время:
08:00 - 14:00
События:
Все студенты обеспокоены позавчерашним событием. В колледже нашли мертвого студента с порезаными венами, вывод очевиден - простой суицид. Но если бы не загадочные убийства что происходят на территории колледжа с завидной регулярностью можно было так подумать. Все студенты идут на пары, но некоторые из них отправляются разгадывать таинственное убийство парня. Что из этого получиться и не будет ли новых жертв?

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Доброго времени суток, дорогие наши гости! Не проходите мимо, окунитесь в мир полный тайн и загадок, нераскрытых убийств и странных суицидов. Обещаем вам здесь понравиться, ведь никогда не знаешь кто может стать следующей жертвой. Может ты? Игра началась!

Рейтинг форума NC-21, посты от 20 строк.
МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ ФОРУМА

18.05.2011
Бобро пожаловать мои дорогие и любимые! Сегодня наша ролевая официально открывает перед вами свои двери. Милости просим так сказать, все для вас. Надеюсь что вас заинтересовала наша ролевая и вы будете с нами играть. В этот сложный период сессий, зачетов и экзаменов мы рады приветствовать вас мои любимые. Надеюсь вам у нас понравиться и Париж станет для вас родным домом, каким он стал для нас.
ПАРТНЕРЫ

Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris. Who next? » - организация; » - выяснение отношений;

- выяснение отношений;

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

0

2

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif  буду первой

0

3

Cassandra O'Connell
что у нас?)

0

4

Kirsten Stone
+ или -?

0

5

:flag:

0

6

Jey Richards
ну а у нас что?)

0

7

Cassandra O'Connell
+

0

8

Kirsten Stone
значит друзья)))

0

9

Kirsten Stone
+/-?

0

10

Cassandra O'Connell
хорошо) распишу чуть позже))

Jey Richards
плюс скорее)

0

11

Kirsten Stone
ну тогда выбирай))) друзья, лучшие друзья, приятели, знакомые, уважение, доверие, ну или что-то твоё))

0

12

Kirsten Stone
ага.

0

13

Kirsten Stone
Cassandra O'Connell
Jey Richards
чего желаете? хдд

0

14

Alex Forbes
+ или -?

0

15

Cassandra O'Connell
думаю плюс, пока к минусу как то не расположен хд

0

16

Alex Forbes написал(а):

думаю плюс, пока к минусу как то не расположен хд

ну, я не люблю минус. и поэтому, хорошо... что не расположен. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 
Друзья? или лучшие друзья?

0

17

Cassandra O'Connell
можешь себя в двух словах описать, чтобы я имел хоть какие то представления о персонаже хдд

0

18

Alex Forbes
мыслей нет... я тупа скопировала. прости. >_<

из акции|вот смотри...

Послушная, милая, красивая девушка. На судьбу она не жаловалась, ее все полностью устраивала. Родители считали Кэсси принцессой потому, что она была единственным и любимым ребенком в семье. Прилежная девочка, отличные оценки.

0

19

Cassandra O'Connell
хм..ну давай лучшие друзья, ты будешь еще моей совестью, давать разные советы, помогать и т.п
ну и конечно собутыльники куда без этого хд

0

20

Alex Forbes
Окей)))
Да, советы я люблю давать. А выпить в компании самая тема.

0

21

Выясняю

0

22

Lucy Adams
плюс/нейтрал/минус?

0

23

Katherine Woods
а можно пару слов о характере...и кстати, ссылки на анкету и отношения не переходят

0

24

Lucy Adams
я знаю) потом исправлю)
ну характер - довольно таки сложный как говорят в тихом омуте черти водятся. вот так и у Кэтти. все зависит от настроения, если оно хорошее - милая и спокойная, малейшая ссора или конфликт - ураган что сносит все на своем пути. как-то так)

0

25

Katherine Woods
Может тогда пока нейтрал, а там по игре как пойдет? а то сейчас нет каких то конкретных идей...если есть у тебя, то принимаю любые

0

26

Lucy Adams
давай тогда нейтрал, соглашусь)
можно просто знакомых, которые виделись раза два.))

0

27

Katherine Woods
хорошо

0

28

Lucy Adams
что у нас? хд

0

29

Alex Forbes
а мне что предложишь?хд

0

30

Katherine Woods
ахаха
с тобой у нас все уже давно решено хд
ты моя и это навсегда;D
любовь до гроба с постоянными ссорами, ревностью и скандалами и ни с чем не сравнимыми примирениями хдд
такое устроит?)

0

Вы здесь » Paris. Who next? » - организация; » - выяснение отношений;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно